I nostri ospiti ci lusingano da 4 generazioni del loro affetto e dei loro complimenti. Tentiamo di proporre, tanto a chi ci conosce che a chi ci viene a trovare per la prima volta, le ricette che hanno reso il nostro territorio meta di buongustai e sommelier oltre a piatti meno conosciuti sempre con l’ossessione di proporre ingredienti genuini, ben conservati e ben cucinati.
Il ristorante dispone di tre sale interne e di una terrazza con vista panoramica sulla vallata e sulle colline coperte di vigne oltre al giardino, dove talvolta serviamo i nostri ospiti sotto la pergola. Consigliamo la prenotazione del tavolo per poter essere certi di trovare posto e per consentirci di servire i nostri ospiti al meglio.
La nostra cucina si basa su una profonda, appassionata e lunga tradizione familiare che rinnoviamo continuamente grazie ai produttori del nostro territorio e a ammirevoli collaboratori, che ormai fanno parte tanto della nostra cucina che della nostra famiglia.
La verdura e la frutta utilizzata provengono da coltivazioni di agricoltura biologica, il pollame e le anatre da allevamenti di fattoria, mentre la carne bovina e gli agnelli sono di pura razza piemontese.
I nostri tajerin sono prodotti nel nostro laboratorio, dove utilizziamo la ricetta, i processi e i tempi di lavorazione stabiliti del nostro fondatore. Abbiamo e utilizziamo ancora il coltello con cui Felicin tagliava l’impasto.
Per accompagnare degnamente le pietanze della nostra cucina potrai scegliere il vino – o i vini – dalla carta; la nostra selezione è ampia e privilegia il territorio con numerose bottiglie di piccoli produttori, che fanno un ottimo lavoro sia in vigna che in cantina, e naturalmente anche con le etichette più blasonate.
Se vorrai celebrare la serata con una bottiglia straordinaria saremo lieti di accompagnarti a visitare la nostra cantina, che è cresciuta anno dopo anno con il ristorante, dove potrai scegliere annate storiche, etichette rare e qualche curiosità proveniente da altre parti del globo.
Arnd S.6. Giugno, 2022. Nach über 20 Jahren waren wir am 11.05.2022 wieder dort. Wir hatten da Felicin in bester Erinnerung und wurden nicht enttäuscht. Es war sehr schön und alle Speisen auf hohem Niveau. Die Weinkarte ist spitze. Auf der Terrasse dem Sonnenuntergang zuzuschauen und dabei zu genießen ist ein Traum. Der nächste Besuch wird keine 20 Jahre auf sich warten lassen. Mille Grazie Norbert Fenkart30. Maggio, 2022. Sensationell .... immer gerne wieder! Barbara Engel29. Maggio, 2022. Wunderbares und gemütliches Haus mit sehr freundlichem Personal und ebensolchen Chefs oder Eigentümern. Das Essen ist ausgezeichnet, frisch zubereitet und variantenreich. Wir haben vier sehr schöne Tage verlebt und werden sicher zurückkehren. Tenilly Manica20. Maggio, 2022. Fui somente no restaurante, vale a pena conhecer! Susanne Werth14. Maggio, 2022. Wunderbare Terrasse mit schöner Aussicht auf das Tal. Das Essen hervorragend und die Bedienung ausserordentlich freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Abend. Ilona Volochko7. Maggio, 2022. Siamo soddisfatti molto!Qualità-prezzo giusti!Assolutamente da provare.