I nostri ospiti ci lusingano da 4 generazioni del loro affetto e dei loro complimenti. Tentiamo di proporre, tanto a chi ci conosce che a chi ci viene a trovare per la prima volta, le ricette che hanno reso il nostro territorio meta di buongustai e sommelier oltre a piatti meno conosciuti sempre con l’ossessione di proporre ingredienti genuini, ben conservati e ben cucinati.
Il ristorante dispone di tre sale interne e di una terrazza con vista panoramica sulla vallata e sulle colline coperte di vigne oltre al giardino, dove talvolta serviamo i nostri ospiti sotto la pergola. Consigliamo la prenotazione del tavolo per poter essere certi di trovare posto e per consentirci di servire i nostri ospiti al meglio.
La nostra cucina si basa su una profonda, appassionata e lunga tradizione familiare che rinnoviamo continuamente grazie ai produttori del nostro territorio e a ammirevoli collaboratori, che ormai fanno parte tanto della nostra cucina che della nostra famiglia.
La verdura e la frutta utilizzata provengono da coltivazioni di agricoltura biologica, il pollame e le anatre da allevamenti di fattoria, mentre la carne bovina e gli agnelli sono di pura razza piemontese.
I nostri tajerin sono prodotti nel nostro laboratorio, dove utilizziamo la ricetta, i processi e i tempi di lavorazione stabiliti del nostro fondatore. Abbiamo e utilizziamo ancora il coltello con cui Felicin tagliava l’impasto.
Per accompagnare degnamente le pietanze della nostra cucina potrai scegliere il vino – o i vini – dalla carta; la nostra selezione è ampia e privilegia il territorio con numerose bottiglie di piccoli produttori, che fanno un ottimo lavoro sia in vigna che in cantina, e naturalmente anche con le etichette più blasonate.
Se vorrai celebrare la serata con una bottiglia straordinaria saremo lieti di accompagnarti a visitare la nostra cantina, che è cresciuta anno dopo anno con il ristorante, dove potrai scegliere annate storiche, etichette rare e qualche curiosità proveniente da altre parti del globo.